手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 影视英语 > 美剧学习 > 美剧百科 > 老友记 > 正文

看美剧卡片学习地道俚语 第15期:用来表示赞同别人的想法

来源:美剧百科 编辑:shaun   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

That makes two of us.

用来表示赞同别人的想法。相同的表达方式还有I agree或者That’s a good idea. 比如,我说"这个电影真没意思",如果你也有同感,那你就可以说 "That makes two of us!" 在此情景,就等于I agree或I agree with you.
--Have you seen John? I've been looking for him for the last hour.
--That makes two of us. He was supposed to pick me up to take me shopping.
--Well, if you see him, can you tell him I managed to get tickets for the concert.
--Will do.

--你看见约翰了吗?我找他一个小时了。
--我跟你一样(我也在找他)。他本该来接我一起去购物。
--如果你见到他,告诉他我设法买到了音乐会的门票。
--好的。

the salt of the earth 社会精英,社会中坚,高尚的人
例句:In this town, at least, they are regarded as the salt of the earth.
至少在这个镇上,他们被认为是高尚的人。




文章关键字: 影视英语 看卡片 学俚语

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。