手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 影视英语 > 影视学习 > 荧屏中的情景口语 > 正文

荧屏中的情景口语 第171期:大学新生 尝试

来源:可可英语 编辑:Aimee   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 下载MP3到电脑  批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

第25周 在健身房

荧屏情景:

星期三 尝试 片段选自《大学新生》 Sydney White 55:15--56:10

Sydney: This is the gym. A lot of people hang out here. We can work off some of those doughnuts and maybe even talk to a few people.

西德尼:这儿是体育馆,很多人在这儿。我们可以尝试一下那些项目,并且和人们聊聊天。
Lenny: I... I don't know.
兰尼:我……我不知道。
Sydney: Come on. It's a Saturday afternoon. What else would you be doing?
西德尼:来吧,周六的午后你们还想干些什么?
Lenny: Oh, we always do play fantasy video games and then reenact them. (incantation) Are you not entertained?
兰尼:嗯,玩一些幻想类电子游戏,扮演其中的角色。你还不够过瘾吗?
Sydney: Mm. tempting. But I think we're gonna stick with this.
西德尼:嗯,听起来挺有意思,但我想我们还是得干这个。
Lenny: Oh, I-I can't do it. My arms ache. I think I may have muscular dystrophy.
兰尼:哦,不行,胳膊疼,我想我得了肌肉萎缩症。
Sydney: Muscular dystrophy is a birth defect. Lenny, ther're 2 pounds.
西德尼:肌肉萎缩症是先天缺陷。兰尼,它们只有两磅重。
Lenny: Each.
兰尼:是每个都有两磅。

重点单词   查看全部解释    
fantasy ['fæntəsi]

想一想再看

n. 幻想
v. 幻想

联想记忆
muscular ['mʌskjulə]

想一想再看

adj. 肌肉的,肌肉发达的

联想记忆
frustration [frʌs'treiʃən]

想一想再看

n. 挫折,令人沮丧的东西

 
brisk [brisk]

想一想再看

adj. 敏锐的,凛冽的
adj. 活泼的,活

联想记忆
defect [di'fekt]

想一想再看

n. 缺点
vi. 背叛

联想记忆
stick [stik]

想一想再看

n. 枝,杆,手杖
vt. 插于,刺入,竖起<

 

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。