手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 影视英语 > 美剧学习 > 掀起短句风暴 > 正文

掀起美剧短句风暴34:劝对方尝试(4)

来源:可可英语 编辑:shaun   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 进入MP3音频下载页面  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

(一).Have at it.现在可以吃了。/快点儿。/试试看。
原音重现:

A: May I try to fix this machine?
我可以修理这台机器吗?
B: Have at it. I couldn't fix it.
试试看吧。我修不了。

(二).Try your luck.试一试。
原音重现:
A: I want to go to Las Vegas and gamble.
我想去拉斯维加斯赌一把。
B:Try your luck. I think most people lose money there.
去试试看好了。我认为去那儿的多数人都会 输钱。




关键字: 美剧 短句 尝试

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。