手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语听力 > 可可之声 > 可可Radio > 正文

可可Radio第1291期:与同事相处愉快-做好带回家的工作(4)

来源:可可英语 编辑:Ukki   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

可可电台,每期节目一话题,让英语磨练耳朵的同时学到更多有益的小知识,丰富知识的同时受益于生活。


Get on well with colleague

与同事相处愉快

Do your homework

做好带回家的工作


Depending upon the collaboration and the desires ofthe collaborators, a percentage of the work will get done together and a percentage of it will be done at home alone. Both are equally important. If one person slacks off on their homework assignment, the project will suffer.

根据合作情况以及合作方的意愿,一部分工作是由大家合力完成的,而另一部分工作将由你自己带回家完成,这两者是同等重要的。如果一个人对自己带回家的工作偷懒懈怠,这项工作就会出问题。

Make mistakes

犯错

You will make mistakes. You will make lots of mistakes. In fact, it's often only when you stumble over the mistaken paths of your project that you will figure out how best to proceed.

你会犯错误,你会犯很多很多错误。事实上,往往是在工作中走错路之后,你才会发现怎样做是最好的。



更多详情敬请关注新浪微博:DJ_Ukki安夏/ 个人微信:DJ_Ukki 微信公众号:致亲爱的自己

[本节目属可可原创,未经许可请勿转载]


重点单词   查看全部解释    
colleague ['kɔli:g]

想一想再看

n. 同事

联想记忆
stumble ['stʌmbl]

想一想再看

n. 绊倒,失策
vi. 绊倒,失策,踌躇,无

联想记忆
figure ['figə]

想一想再看

n. 图形,数字,形状; 人物,外形,体型
v

联想记忆
proceed [prə'si:d]

想一想再看

vi. 继续进行,开始,着手

联想记忆
assignment [ə'sainmənt]

想一想再看

n. 分配,功课,任务,被指定的(课外)作业;(分派的)

联想记忆
collaboration [kə.læbə'reiʃən]

想一想再看

n. 合作,通敌

联想记忆

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。