手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语听力 > 可可之声 > 可可Radio > 正文

可可Radio第1692期:不要总是把自己的需要放在后面(2)

来源:可可英语 编辑:Ukki   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

可可电台,每期节目一话题,让英语磨练耳朵的同时学到更多有益的小知识,丰富知识的同时受益于生活。


Stop doing the things that have been holding you back.

停止做那些阻碍你前行的事情

可可电台

Stop putting your own needs on the back burner.

不要总是把自己的需要放在后面。

The most painful thing is losing yourself in the process of loving someone too much, and forgetting that you are special too.

人世间最痛苦的事情莫过于,爱别人爱得过深,在爱的过程中失去了自我,从而忘记了自己有多么特别。

Yes, help others; but help yourself too.

是的,我们要帮助他人;但是也要自助。

If there was ever a moment to follow your passion and do something that matters to you, that moment is now.

如果你还没有追随自己的激情,还没有做一些对自己来说重要的事情,那么现在就开始做吧。


【知识点讲解】

matter vi.要紧,重要; 化脓; 有重大影响; 有重要性

例句:

No matter where you go in life or how old you get, there's always something new to learn about. After all, life is full of surprises.

不管你生活在哪里,你有多少岁,总有新东西要学习,毕竟,生活总是充满惊喜。

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

努力过,失败过,没关系,屡战屡败,屡败屡战,每一次失败都比上一次更好。

"Steve, what do you want?" — "Coke, Pepsi, it doesn't matter."

“史蒂夫,你要喝点什么?”——“可口可乐,百事,随便啦。”



安夏の微信公众号:安夏说英语(anxia1002)安夏个人微信:anxia1102

[本节目属可可原创,未经许可请勿转载]


发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 英语听写训练
      听写强化训练系统有听写比对,按句停顿,中文翻译、听写错词提示等特色功能.
    • 经济学人中英双语版
      提供经济学人中英双语版文章、音频、中英字幕,类别包括文艺、人物、科技、商业等..
    • 可可英语微信:ikekenet
      关注可可英语官方微信,每天将会向大家推送短小精悍的英语学习资料..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。