手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语听力 > 可可之声 > 可可Radio > 正文

可可Radio第2431期:告别单调生活-寻求帮助(4)

来源:可可英语 编辑:Ukki   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

可可电台,每期节目一话题,让英语磨练耳朵的同时学到更多有益的小知识,丰富知识的同时受益于生活。

How to love moving.

学会如何热爱运动。

可可电台

Get Support

寻求帮助

Enlist the help of your spouse, girlfriends, boyfriends, buddies -- anyone who will encourage you to stay on track.

寻求来自你的配偶,女友,男友或者好朋友等任何能鼓励你坚持下去的人的帮助。

"The person should be in support, but not say, 'Why can’t you? It's so easy,'" says Sottovia. If helpful reassurance turns into criticism, gently remind your pal that you don’t need nagging.

Sottovia说,“那个人应该支持你,而不是说,‘这么简单你为什么办不到?’”如果劝慰变成的苛责,那就稍微提醒你的同伴少唠叨一点。

If you need additional help, hire a trainer, she advises.

她建议,如果你需要额外的帮助,可以雇一个教练。


【知识点讲解】

turn into (使)变成; 译成; 成为;

例句:

It could well turn into some kind of a media circus.

这很可能会演变成媒体的一场闹剧。

The fighting is threatening to turn into full-scale war.

这场战斗有可能会演变为全面的战争。

We think he'll turn into a top-class player.

我们认为他会成为一流的选手。


欢迎关注主播微信公众号:安夏说英语,查阅更多英语学习节目~安夏个人微信:anxia3210


重点单词   查看全部解释    
additional [ə'diʃənl]

想一想再看

adj. 附加的,另外的

 
enlist [in'list]

想一想再看

v. 徵募,参与,支持

联想记忆
track [træk]

想一想再看

n. 小路,跑道,踪迹,轨道,乐曲
v. 跟踪

 
threatening ['θretniŋ]

想一想再看

adj. 威胁(性)的,凶兆的 动词threaten的现

 
reassurance [.ri:ə'ʃuərəns]

想一想再看

n. 再保证,再安慰

联想记忆
encourage [in'kʌridʒ]

想一想再看

vt. 鼓励,促进,支持

联想记忆
spouse [spauz]

想一想再看

n. 配偶

 

发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 英语听写训练
      听写强化训练系统有听写比对,按句停顿,中文翻译、听写错词提示等特色功能.
    • 经济学人中英双语版
      提供经济学人中英双语版文章、音频、中英字幕,类别包括文艺、人物、科技、商业等..
    • 可可英语微信:ikekenet
      关注可可英语官方微信,每天将会向大家推送短小精悍的英语学习资料..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。