手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 可可口语 > 迷你对话学地道口语 > 正文

迷你对话学地道口语第1850期:不入流的学校

来源:可可英语 编辑:ballet   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

第一,迷你对话

A: I hear that John has got admission to a university.

我听说约翰被一所大学录取了。

B: University? It's only a diploma mill. If you have money, you can enter it.

大学?那只是一个没有信誉滥发文凭的学校罢了。如果你有钱,你就可进去。

A: I see.

我明白了。

第二,词海拾贝

a diploma mill

exp.An unaccredited institution of higher learning that grants degrees without requiring proper qualifications. (不入流的学校,文凭制造学校)

e.g. The college was nothing more than a diploma mill.

这个学院只不过是个文凭制造厂。

第三,短语翻译

某人被大学录取了。

Someone get admission to a university.


重点单词   查看全部解释    
mill [mil]

想一想再看

n. 磨坊,磨粉机,工厂
v. 碾碎,磨,(使

联想记忆
institution [.insti'tju:ʃən]

想一想再看

n. 机构,制度,创立

联想记忆


关键字: 迷你 对话

发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..
    • OMG美语视频讲堂
      每天一期视频节目,VOA中文部节目主持人白洁带你学习最地道的美语..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。