手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英文歌曲 > 音乐咖啡厅 > 正文

音乐咖啡厅:现在和永远~Now and forever

来源:本站原创 编辑:alex   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

[点击试听]


在等一个结果
需要一首歌来安慰心灵

虽然柔情的歌放了很多,不过我好像仍然百听不厌^_^

来这样的歌,你也会像喜欢蓝天白云一样喜欢它的吧~~


Now and forever
现在和永远

Whenever I'm weary from the battles that rage in my head
每当脑海中纷乱情绪的斗争让我疲倦
You make sense of madness when my sanity hangs by a thread
当我的心智悬于一线时你了解我的疯狂
I lose my way but still you seem to understand
我迷失自己 但你仍然理解我
Now and forever
现在和永远
I will be your man.
我将是你的男人

Sometimes I just hold you
有时我只是抓紧你
Too caught up in me to see
抓得太紧以至于我无法意识到
I'm holding a fortune that heaven has given to me
我抓住的是天堂赐予我的宝物
I'll try to show you each and every way I can
我试图用每一种我所能的方式告诉你
Now and forever
现在和永远
I will be your man
我将是你的男人

Now I can rest my worries and always be sure
现在我可以平息我的烦恼 而且确信
That I won't be alone anymore
我不再会是孤单一人
If I'd only known you were there all the time
如果始终知道你在那里
All this time
始终如一
Until the day the ocean doesn't touch the sand
直到有一天海水不再碰到沙滩
Now and forever
现在和永远
I will be your man
我将是你的男人

Now and forever
现在和永远
I will be your man
我将是你的男人

Richard Marx,1963年6月16日出生于美国芝加哥。这位当今摇滚乐坛的白马王子,其从艺生涯颇具有传奇色彩:80年代初,他曾录制了几首歌曲,试着寄给乐坛知名巨星莱昂纳尔.里奇(Lionel Richie, Say You Say Me 的作曲及演唱者),不想立即被常识,并被Richie邀请加盟伴唱。  
   1987年5月,Richard Marx的第一部个人专辑Richard Marx问世。当时,他正在美国各地举行大规模的巡回演出,专辑也因此一举成功。其中的单曲《持续回归》(Keep Coming Back)首先名列排行榜首。接着,专辑中的另外三首单曲(Hold on Tonight, Don't Mean Nothing, Should've Known Better) 接踵登上了冠军宝座,Richard Marx因此成为有史以来在同一专辑中有四首单曲排行榜首的第一位摇滚乐歌手。该专辑在全球销出3,000,000多张,并在排行榜上停留一年半的时间。

  在巡回演出的同时,Richard Marx着手推出第二部专辑《重犯》,并下定决心要超越第一部专辑。经过精心努力,这张专辑的销售真的超过了10,000,000张。Richard Marx后来回忆说:“在巡回演出时,我一共创作了30首歌曲。每晚散场以后,我一回到住所,就马上拿出录音机,开始写歌。”  
   1988年1月30日,Richard Marx推出了《夏夜漫漫》(Endless Summer Nights)。同年6月11日,又推出了《留住今夜》(Hold on Tonight)。此后,他即开始了长达14个月的环球巡回献演。  
   1989年5月,Richard Marx翻录制作了《重犯》专辑的新版本,发行量仍超过6,000,000张。随后,他的歌曲《安琪丽亚》(Angelia)、《称心如意》(Satisfied)和《此情可待》(Right Here Waiting)也大获成功,其中后二首均排行榜首,它们使用Richard Marx成为摇滚乐坛的超级巨星。 
   1989年春天,在第二次国际巡回演出中,Richard Marx邀约了著名女歌星迪纳.特娜到德国共同献艺。  
   1990年9月11日,Richard Marx和妻子(Cynthia Marx's)喜添贵子。为庆祝新生命的降临,他专门给爱子写了一首新歌《你的世界》(Your World)。他深信儿子的诞生将改变他们的生活前景。 
   1991年9月9日,Richard Marx举办了令人难以置信的音乐会,一天之中,他飞行在纽约(New York)、华盛顿(Washington)、克里弗兰(Kleveland)、芝加哥(Chicago)和洛杉矶(Los Angeles)五大城市间作马拉松式的巡回演出。后来,这天被摇滚乐坛称为“理查德德日”而载入史册。  
   Richard Marx曾经多次荣获各种奖项。1987年,《滚石》杂志授予其“最佳男声新星奖”。1988年,《演艺》杂志授予其“最佳艺术新人奖”。1988年和1989年,他两度夺得格莱美“最佳摇滚男声演唱”大奖。1990年1月,Richard Marx被美国音乐界评为“最受欢迎男歌星”。  
   Richard Marx是一个集作曲、填词、演唱和音乐制作于一身的摇滚才子。
瑞查德 马克斯的专辑

重点单词   查看全部解释    
thread [θred]

想一想再看

n. 线,细丝,线索,思路,螺纹
vt. 穿线

 
understand [.ʌndə'stænd]

想一想再看

vt. 理解,懂,听说,获悉,将 ... 理解为,认为<

 
sanity ['sæniti]

想一想再看

n. 神智健全,头脑清楚,健全

联想记忆
fortune ['fɔ:tʃən]

想一想再看

n. 财产,命运,运气

 
weary ['wiəri]

想一想再看

adj. 疲倦的,厌烦的
v. 疲倦,厌烦,生

 
rage [reidʒ]

想一想再看

n. 狂怒,大怒,狂暴,肆虐,风行
v. 大怒

 


关键字: 富翁 经管励志

发布评论我来说2句

    英语学习节目推荐

    • 英语听写训练
      听写强化训练系统有听写比对,按句停顿,中文翻译、听写错词提示等特色功能.
    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..
    • OMG美语视频讲堂
      每天一期视频节目,VOA中文部节目主持人白洁带你学习最地道的美语..
    • 经济学人中英双语版
      提供经济学人中英双语版文章、音频、中英字幕,类别包括文艺、人物、科技、商业等..
    • 可可英语微信:ikekenet
      关注可可英语官方微信,每天将会向大家推送短小精悍的英语学习资料..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。