手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英文歌曲 > 听歌学英语 > 可可专区 > 正文

听歌学英语:09光棍节寂寞主打AKON(Mr Lonely寂寞先生)

来源:可可英语 编辑:vicki   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 进入MP3音频下载页面  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

Try to figure out what I do to make it go bad,试着发现我做错的事
figure out vt. 想出, 解决

如:I can't figure out why he quit his job .
我琢磨不透他为什麽要辞掉工作.

I can't figure out why he is absent.
我弄不明白他为什么缺席。

He's trying to figure out a way to solve the problem.
他正在努力想办法解决这个问题。


一、名词

1. 人像;画像
I didn't really mean my associate is a snake; it was just a figure of speech.
"我并非真的说我的合伙人是条蛇,这不过是种形象化的说法。"

2. 外形;轮廓;隐约的人影
I could see a tall figure near the door.
我可以看见门附近有一个高大的人影。

3、体态
What a fine figure of a man!
那个男人的身材多美啊

exercises to improve one's figure
使体态健美的运动

4、名流;名人
a great figure in history
历史上的大人物

5. 数字

Write the number in words and in figures.
用文字和阿拉伯数字写出这个数。
This figure increases to 72 percent during summer vacation.
"到了暑假,这个数字上升到72%。"

6. 图;插图;图表

7. (pl) 位数
She has a five figure income .
她有五位数的收入。

8. (pl) 计算;算术
I'm not good at figures.
我计算不行。

二、动词

1. 出现;扮演
Roger figured as chief guest.
罗杰以主客姿态出现。


2. 认为;判断
I figure the manager will be back soon
我估计经理很快会回来。

I figured you'd want tea
我想你是要茶。

I figure it like this.
"关于这点,我是这样想的。"


习惯用语

That figures! 不出所料!

figure on 料想;估计
We figure on your coming early to help us.
我们指望你们会早些来帮助我们。
I figure on meeting their representative in Hilton on Tuesday afternoon.
我打算星期二下午到希尔顿酒店去会见他们的代表。

figure out 算出;了解
We must figure out how to solve the problem.
我们必须想出解决这个问题的办法。
I couldn't figure out who the lady with the sunglasses was.
我想不出那位戴墨镜的夫人是谁。

重点单词   查看全部解释    
cant [kænt]

想一想再看

n. 倾斜,斜面,斜角 n. 伪善之言,黑话 v. (使

联想记忆
associate [ə'səuʃieit]

想一想再看

n. 同伴,伙伴,合伙人
n. 准学士学位获得

联想记忆
solve [sɔlv]

想一想再看

v. 解决,解答

 
representative [repri'zentətiv]

想一想再看

adj. 代表性的,代议制的,典型的
n. 代

 
figure ['figə]

想一想再看

n. 图形,数字,形状; 人物,外形,体型
v

联想记忆


文章关键字:

发布评论我来说2句

    本节目其它精彩文章:
    订阅到邮箱 查看更多>>
    • 听歌学英语:紫罗兰色的月光下 Under a Violet Moon

      如此丰富的音乐背景与音乐配器,再加上Blackmore的吉他功力与Night的优雅嗓音,共同构筑出如诗如梦的音乐诗篇。聆听的同时如同经历一次欧洲音乐巡回之旅。

      2013-12-24 编辑:Canace 标签: 音乐 Canace 学英语 听歌

    • 听歌学英语:异国的恬静 The Well

      不知道为何,当这首歌曲旋律响起的时候突然觉得有那么一点《星愿心愿》的感觉,也许都给人制造了一种很悲伤的气氛吧。在《听歌学英语》,我可以跟您随时随心地分享我的听歌心情,而您也可以在歌曲中寻找自己的体会。今天这首歌"The Well"来自于Shine Dion,1993年成立的来自于挪威的二重唱组合,他们的音乐被认为是挪威和爱尔兰民谣的结合体。

      2013-12-20 编辑:Canace 标签: 异国 听歌学英语 Canace

    • 听歌学英语:伦敦街道 Streets Of London

      走在伦敦的大街上,你会有怎样的心情呢?没有去过伦敦,我并不知晓。也许会觉得很新鲜,很激动吧。此刻的心情,终于周末了,觉得很开心。工作五天,因为我的学生有时开心有时生气有时欣慰,有时烦恼。

      2013-12-14 编辑:Canace 标签: 学英语 听歌

    • 听歌学英语:和雨共舞 Raindrops Keep Falling On My Head

      雨中漫步,轻快的脚步踩在雨中,给您一整天的好心情!各位好,欢迎来到《听歌学英语》,我是Canace。背景音乐特地选择这首《雨中漫步》,因为今天要为大家推荐的歌曲正是和雨相关的-Raindrops keep falling on my head(雨点不断落在我头上)。

      2013-11-27 编辑:Canace 标签: 音乐 听歌学英语

    • 听歌学英语:爱情中的傻瓜 Such a Fool

      今天为大家介绍的歌曲是"Such a Fool",来自于George Nozuka。他12岁时就对音乐产生兴趣。被公认为最有前途的新歌手,有上进心、很敬业。是一位值得推荐的R&B创作兼偶像型歌手。这首"Such a Fool"歌词的大意是“我”遇到了一个感情受创的女孩,开导她劝解她放开过去,她因此被“我”吸引,但“我”已心有所属。

      2013-11-19 编辑:Canace 标签: 听歌学英语 音乐

    • << 返回英文歌曲首页

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。