手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英文歌曲 > 动感节拍 > 舞曲狂欢 > 正文

舞曲狂欢:Ace Of Base - Precious

来源:可可英语 编辑:volo   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

[点击试听]

歌曲Precious

艺人:Ace Of Base

音乐星级★★★★★

所属专辑:The Golden Ratio

发行年代:2010

风格:Dance

相关介绍:Ace of Base瑞典是一个舞曲流行音乐十分盛行的国家,70年代有ABBA乐队,80年代有Roxette,而于1994年迅速窜红的Ace of Base乐队则把瑞典的流行音乐推上了又 一个高峰。 Ace of Base乐队由Jonas Berggers和他的朋友ULF Ekberg组成,并由 Berggers在唱诗班的两个妹妹Jenny和Ma- lin担任主唱。这支来自瑞典名城哥德堡的四人组合起初的发展并不顺利。但在转向丹麦发展后,他们以一曲“幸运轮”(Wheel of Fortune)获得了相当不错的成绩。之后, 他们又相继推出了“她所要的一切”(All That She Wants),“快乐园”(Happy Na- tion),“符号”(The Sign)等一连串单曲,获得了广泛的欢迎。Ace of Base很快成为一支极为走红的乐队。1994年,美国的一家公司发行了他们的首张专辑《符号》(The Sign)。

歌词:---

大家如果觉得歌曲不错,请不要吝惜自己的支持,在评论栏写下音乐心情,有大家的支持,相信我们会做的更好(点击播放器下方"进入Mp3下载页面"下载本歌曲)

「郑重声明」
『可可音乐』所有音乐资源均来自于互联网,音频码率为96 Kbps低音质,仅供音乐爱好者试听欣赏之用,版权归音乐创作人和音乐厂牌所有。如果喜欢,请购买正版唱片,支持您喜欢的音乐。

重点单词   查看全部解释    
precious ['preʃəs]

想一想再看

adj. 宝贵的,珍贵的,矫揉造作的
adv.

联想记忆
wheel [wi:l]

想一想再看

n. 轮子,车轮,方向盘,周期,旋转
vi.

 
base [beis]

想一想再看

n. 基底,基础,底部,基线,基数,(棒球)垒,[化]碱

 
fortune ['fɔ:tʃən]

想一想再看

n. 财产,命运,运气

 


关键字:

发布评论我来说2句

    英语学习节目推荐

    • 英语听写训练
      听写强化训练系统有听写比对,按句停顿,中文翻译、听写错词提示等特色功能.
    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..
    • OMG美语视频讲堂
      每天一期视频节目,VOA中文部节目主持人白洁带你学习最地道的美语..
    • 经济学人中英双语版
      提供经济学人中英双语版文章、音频、中英字幕,类别包括文艺、人物、科技、商业等..
    • 可可英语微信:ikekenet
      关注可可英语官方微信,每天将会向大家推送短小精悍的英语学习资料..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。