手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英文歌曲 > 动感节拍 > 舞曲狂欢 > 正文

舞曲狂欢:Me & My - So Many Men

来源:可可英语 编辑:volo   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

[点击试听]

歌曲So Many Men

艺人:Me & My

音乐星级★★★★★

所属专辑:The Ultimate Collection

发行年代:2007

风格:Dance

相关介绍:Me & My由来自丹麦的Susanne Georgi & Pernille Georgi组成,早在89年她们就开始了歌舞生涯,91年参加过电视选秀比赛。95年正式发行唱片成名曲"Dub-i-Dub"打入国际市场,第一张专辑"Me & My",同年还发行了"Baby Boy" and "Lion Edie"两个舞曲。97年发行第二张专辑"Let The Love Go On",2001年第三张专辑"Flying High",歌曲"Sleeping My Day Away"在丹麦特别受欢迎。

歌词:---

大家如果觉得歌曲不错,请不要吝惜自己的支持,在评论栏写下音乐心情,有大家的支持,相信我们会做的更好(点击播放器下方"进入Mp3下载页面"下载本歌曲)

「郑重声明」
『可可音乐』所有音乐资源均来自于互联网,音频码率为96 Kbps低音质,仅供音乐爱好者试听欣赏之用,版权归音乐创作人和音乐厂牌所有。如果喜欢,请购买正版唱片,支持您喜欢的音乐。

重点单词   查看全部解释    
collection [kə'lekʃən]

想一想再看

n. 收集,收取,聚集,收藏品,募捐

联想记忆
ultimate ['ʌltimit]

想一想再看

n. 终极,根本,精华
adj. 终极的,根本

 


关键字:

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。