手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英文歌曲 > 音乐咖啡厅 > 正文

音乐咖啡厅:Groove Coverage - Million tears

来源:可可英语 编辑:volo   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

[点击试听]

歌曲Million tears

艺人:Groove Coverage

音乐星级★★★★★

所属专辑:Covergirl

发行年代:2003

风格:Dance

相关介绍:Groove Coverage舞动精灵,是德国新晋乐队,以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红,驰名全欧。它的成员有两名:主唱(女)VERENA,1984年5月14日出生;DJ及创作:DJ NOVUS,1976年11月7日出生。曲风相当的热烈。德国柏林举办的一年一度的"2003年德国舞曲大赏Deutchscher Dance Award","舞动精灵乐团 Groove Coverage"以新人之姿荣获提名入围多项奖项,最终获得评审团青睐,夺得"年度最佳舞曲团体"奖项!首张专辑不但有Groove Coverage获奖后创作的优秀作品,还收录了多首去年夺得大奖时的舞曲,其中God is A Girl系去年欧陆舞曲榜强劲黑马,问鼎冠军之作,勾魂女声加上猛烈撞击碎拍魔力再现。另外动感十足的Far away from home以被众多知名DJ誉为当今舞曲最为精华的传世之作。

歌词

Song:Million Tears
Artist:Groove Coverage

I wanna know where you belong,
I wanna know why I sing this song.
I try to show how much I feel,
is that a dream or is it real?`
I never look where you belong,
until I'm gonna sing my song.
Is it a lie or is it true?
So many tears I've cried for you.
Oh ho oh ho a million tears for you
Oh ho oh ho a million tears for you
Oh ho oh ho a million tears for you
Oh ho oh ho a million tears for you
A Million tears that i have cried,
I wish you where right by my side.
I try to show how much I care,
believe in me I will be there.
I never knew where you belong,
whenever you just hear my song.
Is it a lie or is it true?
So many tears I've cried for you.
Oh ho, oh ho, a million tears for you,
Oh ho, oh ho, a million tears for you

大家如果觉得歌曲不错,请不要吝惜自己的支持,在评论栏写下音乐心情,有大家的支持,相信我们会做的更好(点击播放器下方"进入Mp3下载页面"下载本歌曲)

「郑重声明」
『可可音乐』所有音乐资源均来自于互联网,音频码率为96 Kbps低音质,仅供音乐爱好者试听欣赏之用,版权归音乐创作人和音乐厂牌所有。如果喜欢,请购买正版唱片,支持您喜欢的音乐。



关键字:

发布评论我来说2句

    英语学习节目推荐

    • 英语听写训练
      听写强化训练系统有听写比对,按句停顿,中文翻译、听写错词提示等特色功能.
    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..
    • OMG美语视频讲堂
      每天一期视频节目,VOA中文部节目主持人白洁带你学习最地道的美语..
    • 经济学人中英双语版
      提供经济学人中英双语版文章、音频、中英字幕,类别包括文艺、人物、科技、商业等..
    • 可可英语微信:ikekenet
      关注可可英语官方微信,每天将会向大家推送短小精悍的英语学习资料..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。