手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英文歌曲 > 听歌学英语 > 听歌学英语可可版 > 正文

听歌学英语:孤独的梦想 如同心跳 Dream

来源:可可英语 编辑:Canace   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

安静,轻柔的Dream,你喜欢吗?安静思考或者发呆的时候,这样的音乐似乎就适合。好不喧闹,毫无繁杂。安静得恰到好处。今天说一个词—still 主要讲它的两个意思,一是“仍然,更”;二是“静止地”。以下是常用词组。

still more 更加
Everyone have a right to enjoy his liberty, still more his life.
每个人有权利享受自由,更有权利享受生活。
still less 更不用说,更何况
We fear no death, still less difficulties.
我们死都不怕,更不用说困难了。
stand still 站着不动
Stand still while I am taking your photograph.
我帮你拍照时站着不要动。
in the still of the night 夜深人静时
whenever in the still of the night, we look at it to the starry sky, always see the bright remembrance in the past.
每当夜阑人静时,我们望向星空,总会看到过去的美好回忆。
as still/quiet as a mouse 静无声息,静悄悄的
I sat as quiet as a mouse and listened to his story.我静悄悄地坐着,听他讲故事。
节目最后送大家一句俗语:Still waters run deep. 静水流深。
这阵子很喜欢八个字,叫做“浮世清欢,细水长流”。来自于林徽因的诗句:红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。虽然是一种独身的状态,我依然觉得这种独身,孤独,但不寂寞。从梦中的花园走出来时,我还是我,不羡鸳鸯,也不羡仙,一切都只是自我的状态,难得清闲。祝君安好,下期再见。
◎感谢大家的支持!欢迎继续关注!(点击播放器下方"进入Mp3下载页面"下载本歌曲)◎



关键字: 听歌学英语 梦想

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。