手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英文歌曲 > 嘻哈态度 > 饶舌 > 正文

饶舌:J. Cole - I'm Coming Home

来源:可可英语 编辑:volo   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

歌曲I'm Coming Home

艺人J. Cole

音乐星级★★★★★

所属专辑Cole World: The Sideline Story

发行年代2011

风格Hip Hop \ Rap

相关介绍:出生在德国的J. Cole在1岁时就跟随母亲移居美国北卡罗来纳州的费耶特维尔。2003年在当地的特里山福德高中毕业后考上了纽约的圣约翰大学,因为他想在纽约开始他的音乐之路。2007年末,J. Cole发行了自己第一张Mixtape,Jay-Z在听了“Lights Please”之后就将他签入帐下。2009年6月15日,他发行了自己第二张Mixtape《The Warm Up》。接着他还在Jay-Z新专辑《The Blueprint 3》的一首“A Star Is Born”中客串。

歌词

大家如果觉得歌曲不错,请不要吝惜自己的支持,在评论栏写下音乐心情,有大家的支持,相信我们会做的更好!

「郑重声明」
『可可音乐』所有音乐资源均来自于互联网,仅供音乐爱好者试听欣赏之用,版权归音乐创作人和音乐厂牌所有。如果喜欢,请购买正版唱片,支持您喜欢的音乐!



关键字: 饶舌 Rap

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。