手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英文歌曲 > 优雅情调 > 爵士 > 正文

爵士:Jason Donovan - Too many Broken Hearts

来源:可可英语 编辑:volo   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

歌曲Too many Broken Hearts

艺人Jason Donovan

音乐星级★★★★★

所属专辑Sign of Your Love

发行年代2012

风格Jazz

相关介绍:澳大利亚艺人2012新专辑。《Sign Of Your Love》这张专辑深受歌唱界传奇人物如 Frank Sinatra, Steve Lawrence 及 Ella Fitzgerald 影响。专辑包括乐队摇摆曲版的《I Won't Dance》、《Zing! Went The Strings Of My Heart》、《I Only Have Eyes for You》,以及不朽佳作《Every Time We Say Goodbye》、《They Can't Take That Away from Me》,还包括另一版本的《Bewitched》。同时,专辑另有新作:主打《Sign Of Your Love》和《Creative》、《Make Love》。


歌词

大家如果觉得歌曲不错,请不要吝惜自己的支持,在评论栏写下音乐心情,有大家的支持,相信我们会做的更好!

「郑重声明」
『可可音乐』所有音乐资源均来自于互联网,仅供音乐爱好者试听欣赏之用,版权归音乐创作人和音乐厂牌所有。如果喜欢,请购买正版唱片,支持您喜欢的音乐!

重点单词   查看全部解释    
frank [fræŋk]

想一想再看

adj. 坦白的,直率的,真诚的
vt. 免费

 
strings [striŋz]

想一想再看

n. (乐器的)弦 名词string的复数形式

 
creative [kri'eitiv]

想一想再看

adj. 创造性的

联想记忆


关键字: 爵士 Jazz

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。