手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英文歌曲 > 优雅情调 > 古典 > 正文

古典:Il Volo - Stille Nacht

来源:可可英语 编辑:volo   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 进入MP3音频下载页面  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

歌曲Stille Nacht

艺人Il Volo

音乐星级★★★★★

所属专辑Más Que Amor

发行年代2013

风格Classical Crossover

相关介绍:Il Volo(意大利语中“飞翔”的意思)是来自于意大利的流行歌剧男声三重唱组合。组合成员是青少年流行歌剧演唱热门人物Piero Barone,Ignazio Boschette和Gianluca Ginoble。
2009年,三人同时参加了意大利RAI TV电视台在意属里维埃拉的圣莫雷举办的歌唱比赛节目Ti Lascio Una Canzone(留给你一首歌)。当年的赢家是来自于Roseto degli Abruzzo的14岁男选手Gianluca Ginoble。Gianluca在于2009年5月进行的总决赛最后一轮中演唱了他的偶像Andrea Bocelli的作品“La Luna Che Non C'e”并最终获得冠军。另外两名成员Piero Barone和Ignazio Boschetto也同场竞技。
三位成员是这次比赛中表现最优秀的男歌手,他们被要求一同演唱一首三重唱的歌曲。指定歌曲正是于1898年创作完成那不勒斯人最喜爱的歌曲“'O Sole Mio”(我的太阳)。他们的表演获得了意大利电视观众的好评。这次比赛结束之后三名年轻的男高音以The Tryo的名义进行表演,之后改名为Il Trio,最终确定为Il Volo。

歌词

大家如果觉得歌曲不错,请不要吝惜自己的支持,在评论栏写下音乐心情,有大家的支持,相信我们会做的更好!

「郑重声明」
『可可音乐』所有音乐资源均来自于互联网,仅供音乐爱好者试听欣赏之用,版权归音乐创作人和音乐厂牌所有。如果喜欢,请购买正版唱片,支持您喜欢的音乐!



文章关键字: 古典 Cassical

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。