手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英文歌曲 > 听歌学英语 > 听歌学英语可可版 > 正文

听歌学英语:Lenka《Two》两个人

来源:可可英语 编辑:kim   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 进入MP3音频下载页面  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

1.I don't see a way through
虽然我无法看破未来

我们需要学习的表达是see through
Kim认为很多英语表达我们想要真正理解透就需要来看看它用英语要怎么解释,那我们就一起来看看see through用英语应该怎么解释。
If you see through someone or their behaviour, you realize what their intentions are, even though they are trying to hide them.
如果你see through了某个人或者他们的行为,你就会意识到他们究竟有什么意图,尽管他们试图把这些意图隐藏起来。这样一来就很好理解see through了,也就是看穿,识破的意思了。
好的,我们举个例子来看一下。
I saw through your little ruse from the beginning.
从一开始我就看穿了你的小计谋。

ruse是“诡计、计谋”的意思。

2.Staying up till sun
熬夜到黎明
stay up,这句话特别适合用在像Kim这样的night owl夜猫子身上了,stay up,熬夜,不睡觉。
I always stay up late with my friends and watch movies.
我总是跟朋友一起熬夜看电影。

当然啦,stay up是一个很不好的习惯,如果你身边有一个经常熬夜的朋友,你可要劝劝TA了,Don't stay up all the time,it's not good for your health.别总是熬夜,这对你的身体不好。

3.One always looking for love,and ending up with none
人们总是在寻找爱情,却终于孤独一人
end up,结束,告终。
它单独使用时后面跟动词的ing形式、形容词。例如,There are some people ,who, by circumstance, end up homeless.
有那么一些人,因为命运捉弄而落得无家可归。
另外,end up还可以和with,in,at等介词连用,例如,

The weakest students may end up with a negative score.
最差的学生可能会以负分收场。

end up还有最后处于...地方的意思,例如,

She fled with her children,ending up in a friend's cellar.
她带着孩子逃亡,最后逃到了一个朋友家的地下室。

《Two》这首歌在一方面,它保留了Lenka赖以成名的甜美可爱;另一方面,它也在一定程度上鼓舞了人心,歌中不乏有希望、梦想、鼓励之类的话,但同时它也讲述着生活的艰辛和成长的烦恼。不管怎么说,《Two》这首歌充满了爱以及对未来的向往,希望大家听完这首歌之后也能有相同的感受。今天的节目就是这样,这里是可可英语听歌学英语栏目,我是Kim,我们下期再见!

重点单词   查看全部解释    
score [skɔ:]

想一想再看

n. 得分,刻痕,二十,乐谱
vt. 记分,刻

联想记忆
cellar ['selə]

想一想再看

n. 地窖,地下室
vt. 把 ... 藏入地

联想记忆
negative ['negətiv]

想一想再看

adj. 否定的,负的,消极的
n. 底片,负

联想记忆
drum [drʌm]

想一想再看

n. 鼓,鼓声,鼓状物
vi. 击鼓,连续敲击

 
circumstance ['sə:kəmstəns]

想一想再看

n. 环境,(复数)境况,事件,详情

联想记忆


关键字: 两个人 励志 爱情 LENKA

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。