手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英文歌曲 > 听歌学英语 > 听歌学英语可可版 > 正文

听歌学英语:找到回家的路 Find My Way Back Home

来源:可可英语 编辑:chuztpah   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..


Find My Way Back Home - Priscilla Ahn找到回家的路 - 普莉西拉.安


Don't you go不要走
Away I know我一直都知道
Without your love没有你的爱
I'll never find my way back home我就再也找不到回家的路
'Cause you and me因为我们
So happily如此幸福
Make all our dreams of make-believe reality相信所有的梦想都会变成现实
La la la啦啦啦
la la la啦啦啦
la la la la la啦啦啦啦啦
Troubles never find us there没有烦恼
Oh bubbles float through the air泡泡漂浮在空气中
Float through the air漂浮在空气中
Float through the air air air air漂浮在空气中空气中空气中
La la la啦啦啦
la la la啦啦啦
la la la la la啦啦啦啦啦
So don't you go所以不要走
Away I know我知道
Without your love失去你的爱
I'll never find my way back home我再也无法找到回家的路
I'll never find my way back home我再也无法找到回家的路
No no不 不
I'll never find my way back home我再也无法找到回家的路
No no不 不
I'll never find my way back home我再也无法找到回家的路

词汇扩展:
doable [ˈduəbəl] adj. 可做的,可行的;可做的;切实可行的
This project may be difficult, but I still think it's doable. 这个项目可能很难,但还是可行的。

benefit of doubt 怀疑的好处归于被告
benefit of doubt在日常生活中很常用。在我们与其他人打交道的时候,有时候别人做了对你不好的事而你又无法得知人家是有心还是无意的情况,如果你很善意的认为别人不是存心害你,那么你就是在give him or her the benefit of doubt.
to give somebody the benefit of doubt 做事宁可信任别人是善意,也不要猜测别人是恶意。
This is the time to give him the benefit of doubt. 这时候,姑且认为他是对的吧。

manner 方式,方法,做法; 态度,样子,举止;礼貌,规矩; 风格,惯例,生活方式
She answered in a businesslike manner . 她回答时显出一副公事公办的样子。
It's a satire somewhat in the manner of Dickens...这部讽刺作品有点狄更斯的风格。
We kissed each other's cheeks in the European manner. 我们按欧洲人的方式互相亲吻了面颊。
短语:
to have good/bad manners 有 / 没有礼貌
to have an aggressive/a friendly/a relaxed manner 带着一副咄咄逼人的 / 友好的 / 悠闲的样子

in a manner of speaking 不妨说;也可以说;从某种意义上说
An attorney is your employee, in a manner of speaking...律师也可以说是你的雇员。
All these points of view are related, in a manner of speaking. 所有这些观点,从某种意义上说,都是相关的。


主播微信公众号:槲寄生Mistletoe


下载方式:网页版点击播放器下方"进入Mp3下载页面"下载;APP中选择“查看全辑”后点击“批量下载”◎

重点单词   查看全部解释    
aggressive [ə'gresiv]

想一想再看

adj. 侵略的,有进取心的,好斗的

联想记忆
attorney [ə'tə:ni]

想一想再看

n. (辩护)律师

联想记忆
relaxed [ri'lækst]

想一想再看

adj. 放松的, 松懈的,随意的 relax的过去式(

 
satire ['sætaiə]

想一想再看

n. 讽刺文,讽刺

 
benefit ['benifit]

想一想再看

n. 利益,津贴,保险金,义卖,义演
vt.

联想记忆
related [ri'leitid]

想一想再看

adj. 相关的,有亲属关系的

 
employee [.emplɔi'i:]

想一想再看

n. 雇员

联想记忆

发布评论我来说2句

    英语学习节目推荐

    • 英语听写训练
      听写强化训练系统有听写比对,按句停顿,中文翻译、听写错词提示等特色功能.
    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..
    • OMG美语视频讲堂
      每天一期视频节目,VOA中文部节目主持人白洁带你学习最地道的美语..
    • 经济学人中英双语版
      提供经济学人中英双语版文章、音频、中英字幕,类别包括文艺、人物、科技、商业等..
    • 可可英语微信:ikekenet
      关注可可英语官方微信,每天将会向大家推送短小精悍的英语学习资料..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。