手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 托福 > 历年托福真题 > 托福阅读真题 > 正文

2015年4月12日托福阅读真题及答案解析

来源:可可英语 编辑:mike   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

4月12日托福阅读第一篇:

  Japan建筑的change

  第一篇讲的日本建筑风格的改变,

  第一段概述,大概就是讲日本建筑风格改变和政体及农业改变是相关的。

  第二段,介绍日本的旧建筑风格是使用很多容易腐蚀的材料,日本人喜欢拆了盖,盖了拆,move and replace,但是也算不上浪费,因为房子需要修葺,坏了的组件拿去扔掉,烧掉, 好的组件继续用。

  第三段,就是说日本政治结合比较多,所以一大家子人住在palace里,这里有题,是缩写题。

  第四段,随着日本发展,他们需要稳定居所,然后发现china什么的有个首都, 有房子可以随便住,这个好,他们也要这么干.

  后来继承中国的方式,就有了主要宫殿和平常休闲的summer palace。



新东方托福网络课程:试听更多托福网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。