手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 影视英语 > 影视资讯 > 影视动态 > 正文

《复仇》女星艾希莉·麦克维与男友伊多·戈德堡喜结连理!

来源:可可英语 编辑:lily   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

  也许艾希莉·麦克维( Ashley Madekwe)主演的ABC台热剧《复仇》(Revenge)黑暗而纠结,但她和演员男友伊多·戈德堡(Iddo Goldberg)的婚礼却幸福甜蜜。
  上周日,30岁的英伦美女艾希莉与交往五年的男友在英国乡村举行了结婚典礼。到场的明星嘉宾有米莎·巴顿( Mischa Barton),《老友记》“罗斯”大卫·休谟( David Schwimmer),《小不列颠》谐星大卫·威廉姆斯( David Walliams)和《复仇》合作演员克里斯塔·艾伦(Christa Allen)。
  新娘的哥哥阿奇·麦克维(Archie Madekwe)在推特上写道:“多么精彩的一天!太爱你了@艾希莉。再没有比伊多更好的男人了!爱你们俩!”


  大卫·威廉姆斯在推特上写道:“我和大卫·休谟刚刚发表了伴郎讲话。我们俩要比一比到底谁是伊多最爱的大卫!”
  艾伦在推特上写道:“他们俩之间有着最无与伦比的爱!目睹这场婚礼是我的荣幸。恭喜@艾希莉”
  在结婚典礼结束后,艾希莉表示想在今年早些时候和爱人到意大利度假。
  艾希莉还和我们分享了与伊多间恋情。36岁的伊多生于以色列,曾出演过《致命伴侣》(The Tourist),《反抗军》(Defiance)和《应召女郎的秘密日记》(Secret Diary of a Call Girl)。
  艾希莉表示成为伊多的太太非常兴奋,两人的感情发展到婚姻也可谓水到渠成。
  她说:“我们已经共同生活很久了。在交往之前我们就是好友。我们非常了解彼此。”


  这对爱侣是在Showtime频道《应召女郎的秘密日记》片场相识的。(上图剧照)
  再次恭喜~

重点单词   查看全部解释    
defiance [di'faiəns]

想一想再看

n. 蔑视,违抗,挑衅

联想记忆
revenge [ri'vendʒ]

想一想再看

n. 报仇,报复,复仇愿望,获得满足的机会
v

联想记忆
diary ['daiəri]

想一想再看

n. 日记,日记簿

 

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。