手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 影视英语 > 影视资讯 > 影视动态 > 正文

关于泰勒·斯威夫特的新男友:五件你不得不知道的事情

来源:北外广播 编辑:lily   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift )并不是那种会轻易让自己穿上白婚纱的女孩子,但是康纳·肯尼迪(Conor Kennedy)却成为了她想要与之共同走进婚姻殿堂的人!别担心,他可不是欧文·威尔逊(Owen Wilson )或者文斯·范恩(Vince Vaughn)那类型的!

那么这位征服了22岁乡村小公主泰勒·斯威夫特的18岁少年康纳·肯尼迪是谁呢?关于这位王子殿下,有五件你不得不知道的事情。

1. 他还在上高中:当泰勒为她的新专辑做宣传的时候,康纳则是忙于搞定他的家庭作业,还有他在马萨诸塞州著名的迪尔菲尔德学院枯燥的课程。信不信由你,这所预科学校每年的学费高达四万五千美金。

2. 他很有可能将会继承母亲的巨额遗产:康纳的母亲,玛丽·肯尼迪(Mary Kennedy)五月份突然自杀身亡。作为四个孩子中的长子,康纳将被指定为遗产继承人。据《华尔街日报》(Wall Street Journal)报道,罗伯特·F·肯尼迪(Robert F. Kennedy Jr. ,康纳的父亲,在玛丽去世时
正在跟她闹离婚)的律师透露,罗伯特提出了反对。

3. 他是一名鲸鱼研究者:康纳最近正在海洋联盟(Ocean Alliance),一个致力于研究和保护世界鲸鱼的组织。在博客中,泰勒夸赞他可以在一英里以外认出鲸鱼的背鳍。把海洋当做朋友的人,都是我们的朋友!

4. 最重要的部分——两人的恋情已经得到了全家人的同意:康纳的姑姑,罗瑞·肯尼迪(Rory Kennedy)和她的女儿看了泰勒的表演后把她介绍给了家人,“她真是美极了,”罗瑞对记者说。康纳的祖母艾瑟儿·肯尼迪(Ethel Kennedy)也同意罗瑞姑姑的观点,说泰勒如果有一天能加入这个政治王朝,那么对肯尼迪家来说“将会是一件幸运的事情”,康纳的另一个姑姑维多利亚·吉福德·肯尼迪(Victoria Gifford Kennedy)告诉《波士顿先驱报》的记者康纳和泰勒是在她女儿的婚礼上相识的。但是泰勒的发言人否认了这一说法。

5. 拥有美国皇家血统:康纳的父亲罗伯特·F·肯尼迪是美国总统约翰·F·肯尼迪 (John F. Kennedy)的侄子。这意味着泰勒的偶像杰奎琳·肯尼迪·欧纳西斯(acqueline Kennedy Onassis)就是康纳的老姑了。

看起来是个好小伙对吧?让我们祝福这幸福的一对儿吧!


发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。