手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 影视英语 > 影视资讯 > 影视动态 > 正文

丹尼尔·戴-刘易斯:我不会立即接拍下一部电影

来源:北外广播 编辑:shaun   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
丹尼尔·戴-刘易斯(Daniel Day-Lewis)已表示不会马上接拍他的下一部电影。
丹尼尔·戴-刘易斯因出演《林肯》(Lincoln)被预测将赢得他的第三个奥斯卡奖,他告诉媒体自己很庆幸不需要连续工作,并且在此之间能获得足够时间。 “有些演员不得不拍完一部立即接拍下一部,我很敬佩,如果家庭财政状况需要,我也会以类似方式去处理。”55岁的戴-刘易斯说道。

“感谢上帝我还没有走到这一步。”

“如果真到那一步,我大概会很不安的,也许我更可能尽快找个建筑工的工作而不是想着立即接拍电影。”
“因为立即接拍电影的话会大大损毁我的工作热情的。”
谈到《林肯》中的扮演角色,戴-刘易斯说自己很珍视导演斯皮尔伯格(Steven Spielberg)为他塑造这一角色的这段时光。
他说:“孤独是斯皮尔伯格赐予我的一份礼物。”
“他让我认识到需要去感受那份孤独——他给了我感受的空间,作为一名内战期间自由方的领导人,心中的孤独是难以想象的,而我的工作就是去想象它。”
《林肯》已于1月25日在英国上映,并已获得了包括“最佳电影”、“最佳男主角”和“最佳导演”等12项奥斯卡奖提名。


关键字: 影视资讯 美剧 电影

发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 看电影学英语专题
      汇集心灵驿站、花木兰、美国颂歌、爱不胜防、电子情书等电影精讲节目..
    • 看美剧学英语专题
      汇集凯利日记、美少女的谎言、绯闻女孩、吸血鬼日记、新福尔摩斯等美剧精讲节目..
    • 烈日炎炎 盛夏有约
      烈日炎炎,热浪一波一波地袭来,汗水滴滴答答地流个不停,窗外的知了也在声声地叫着夏天..
    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。