手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 影视英语 > 影视资讯 > 影视动态 > 正文

《悲惨世界》,《芝加哥》,《追梦女郎》再聚首:奥斯卡向歌舞片致敬

来源:北外广播 编辑:shaun   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
今年的奥斯卡是彻彻底底地打算要庆祝电影带来的巨大影响力了。除了向007詹姆斯·邦德( James Bond )系列电影致敬之外,第85届奥斯卡奖还将歌颂过去十年上演的歌舞片。
这条新闻缘于一条早前已经宣布的消息:《芝加哥》( Chicago )全体演员将会在2月24号举行的颁奖典礼舞台上重聚首。现在,本次典礼的制片人克雷格·扎丹( Craig Zadan )和尼尔·梅伦( Neil Meron )又透露,他们准备向过去十年上演的歌舞片致敬,其中以奥斯卡获奖影片及提名影片《芝加哥》、《追梦女郎》( Dreamgirls )和《悲惨世界》( Les Miserable )为代表,众多参演人员都会在颁奖典礼上重现精彩片段。
扎丹和梅伦表示,我们非常荣幸能集思广益设计筹备这场庆典,也很激动有这么多极具天赋的演员愿意协助我们把梦想变成现实。

这意味着出演过《梦女郎》的詹妮弗·哈德森( Jennifer Hudson )将会现身奥斯卡,凯瑟琳·泽塔-琼斯( Catherine Zeta-Jones )及《芝加哥》其他主创演员也将悉数到场,还有《悲惨世界》的群星罗素·克劳( Russell Crowe )、休·杰克曼( Hugh Jackman )、 安妮·海瑟薇( Anne Hathaway )、阿曼达·塞弗里德(Amanda Seyfried)、埃迪·雷德梅恩( Eddie Redmayne )、艾伦·特维特( Aaron Tveit )、萨曼莎·巴克斯( Samantha Barks )和海伦娜·邦汉( Helena Bonham )都将奉上精彩演出。除此之外,再加上早先已经公布将上台表演的阿黛尔(Adele)、莎丽·贝希( Shirley Bassey )、诺拉·琼斯( Norah Jones )和芭芭拉·史翠珊( Barbra Streisand ),如果观众无意间转台到奥斯卡颁奖典礼的时候,说不定以为是托尼奖现场呢。(译者注:托尼奖是美国话剧和音乐剧最高荣誉)
重点单词   查看全部解释    
bond [bɔnd]

想一想再看

n. 债券,结合,粘结剂,粘合剂
vt. 使结

 
miserable ['mizərəbl]

想一想再看

adj. 悲惨的,痛苦的,贫乏的

 


关键字: 影视资讯 美剧 电影

发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 看电影学英语专题
      汇集心灵驿站、花木兰、美国颂歌、爱不胜防、电子情书等电影精讲节目..
    • 看美剧学英语专题
      汇集凯利日记、美少女的谎言、绯闻女孩、吸血鬼日记、新福尔摩斯等美剧精讲节目..
    • 烈日炎炎 盛夏有约
      烈日炎炎,热浪一波一波地袭来,汗水滴滴答答地流个不停,窗外的知了也在声声地叫着夏天..
    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。