手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 影视英语 > 美剧学习 > 美剧每日一句 > 正文

美剧每日一句附视频 第672期:威胁教训

来源:可可英语 编辑:alice   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
加载中..

今天我们要学习的是:

【You either...or I'm gonna...】要么你自己...要么我来。常常表示威胁、教训他人的用法。


例:

You either get out of your bedroom now, or I'm gonna drag your little ass out of there.你要么自己出来,要么我拽着你的小屁屁把你拽出来。

Leonard:Now, you either stick your face in that pie or I'm gonna stick that pie in your face. 所以要么你把脸埋在馅饼里,要么我把那馅饼往你脸上埋



发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。