手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 影视英语 > 美剧学习 > 美少女的谎言 > 正文

美剧《美少女的谎言》第六季第9集第18期:非法入侵

来源:可可英语 编辑:finn   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 下载MP3到电脑  批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

Crap.

糟了
What? We lost her.
怎么了 她不见了
Are there more pictures of him around here?
这里还有没有他的照片
How much more do you need to see?
你还要看多少照片
They clearly share the same DNA.
他们明显基因相同
We do not need to be looking for more photographs.
我们不需要找更多照片了
If we really think that's Charles,
如果我们真的认为那就是查尔斯
there are two cop cars sitting outside.
外面就有两辆警车
Jessica probably had her secret stash of old photos.
杰西卡可能藏了一堆老相片
No, no, no. We are not opening drawers now.
不不不 我们不能翻抽屉
That is trespassing.
那是非法入侵
What was that?
什么声音
It came from the basement.
是从地下室传来的
That's where he is.
他就在那
- No, no, no, wait. - Kenneth?
-不不不 等等 -肯尼思
Are you here? I wanna talk to you.
你在这吗 我要跟你谈谈
Look, we know you're here. We heard you.
听着 我们知道你在这 我们听到了
What just happened?
怎么回事



关键字: 美剧 美少女的谎言

发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 看电影学英语专题
      汇集心灵驿站、花木兰、美国颂歌、爱不胜防、电子情书等电影精讲节目..
    • 看美剧学英语专题
      汇集凯利日记、美少女的谎言、绯闻女孩、吸血鬼日记、新福尔摩斯等美剧精讲节目..
    • 烈日炎炎 盛夏有约
      烈日炎炎,热浪一波一波地袭来,汗水滴滴答答地流个不停,窗外的知了也在声声地叫着夏天..
    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。