手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语单词 > 蒋健棠一词多意教程 > 正文

蒋健棠一词多意教程(30):own

来源:可可英语 编辑:alex   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 进入MP3音频下载页面  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

He owned himself defeated.他承认自己落败了。


我们知道own是拥有的意思,例如:


He owns two cars.他拥有两辆车。


在最上面的那句中own表示的却是承认的意思。own后可用that引导出承认的事,例如:


He owned that he had neglected his duty.他承认自己玩忽职守。


如果own后加to再加所承认的事情时,to后面要用名词或动名词。例如:


He owned to having stolen the car.他承认偷了那辆车。


发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。