出国



每日英语

您现在的位置: 首页 > 影视英语 > 美剧学习 > 生活大爆炸精讲 > 《生活大爆炸》精讲 > 正文

美剧随身听《生活大爆炸》(22) 要么点餐,要么滚蛋

来源:可可英语 编辑:lily   可可英语APP下载 |  可可官方微信:ikekenet
 进入MP3音频下载页面  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3和LRC到手机
加载中..
Can you recommend to me a good dictionary?
你能为我推荐一本好字典吗?

When I was ill I completely lost my appetite.
我生病时完全没有食欲。

His condition is unlikely to improve.
他的境况不大可能好转。

We assume he's guilty.
我们假定他是有罪的。

I had hoped to get 1000 for my old car but had to settle for a lot less.
我那辆旧汽车原指望卖上 1000 英镑,后来少卖了很多我也认了。



文章关键字: 影视 美剧

发布评论我来说2句

    本节目其它精彩文章:
    查看更多>>

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。