手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英文歌曲 > 音乐咖啡厅 > 正文

音乐咖啡厅:Hear Me Cry听见我的哭泣

来源:可可英语 编辑:alex   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 进入MP3音频下载页面  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

一首给人感觉淡淡忧伤的优美歌曲Hear Me Cry (你能听见我的哭泣么),自奥斯卡影片Intersection(译名:激 情交叉点)主题曲,由Cagnet演唱,是好莱坞帅哥李察吉尔主演的电影。据说也是日剧“恋爱世纪”的主题歌。电影描写的是都市中的一场婚外恋,可是这首歌却也是同样的淡淡优美~

《Hear Me Cry》这首歌旋律很优美,演唱者的声音很干净。舒缓而又略含冲动的调子,沙哑而又略含忧伤的声音,慢慢听来,整首歌就像一名温婉女子在缓缓倾诉自己的爱情故事,落寞,又坚强...

这首歌是由音乐制作人日向大介,MEO,PHIL,SISTA,SPACE,JUNKIES所共同组成的团体Cagnet乐团制作的。制作人日向大介成功制作过很多好听的音乐,还担任过电影“喜剧之王”的音乐监制

You couldn't say
needed someone new
You actually thought
deep inside I knew
Can you tell me how can you say
Why this should suffice
You passed me by
and your heart as cold as ice (You passed me by)
Did you see me cry (Did you ask yourself why)
Did you see me cry (Did you ask yourself how)
Can you hear me cry (Did you ask yourself)
Will we ever grew apart
You, you couldn't say
needed someone new
and you actually thought
deep inside I knew
I wonder where we will go
Will we be the same (You passed me by)
I laugh inside I think of you
and the love we made (You passed me by)

Tell me why this should suffice
I hold you through the night
Now will I let it go
Soon I'll let it go
Can you hear me cry (Will you ask yourself why)
Can you hear me cry (Will you ask yourself how)
Can you hear me cry (Will you ask yourself)
Will we ever grow apart
You, I'll stand by your side
I'll be there for you (You passed me by)
You, I'll stand by your side
Please just do me right (You passed me by)
You, I'll stand by your side
I'll be there for you

你不能说出
你需要别的人
你正在深思
实际上我知道
你只要告诉我你怎么解释
为什么会这样
你从我身边走过
你的心冷如冰(你从我身边走过)
你看见我哭泣吗?(你问过自己原因吗?)
你看见我哭泣吗?(你问过自己为什么会这样吗?)
你能听见我哭泣吗?(你质问过自己吗?)
我们会不会永远分离?
你不能说出
你需要别的人
你正在深思
实际上我知道
我想知道我们的未来
我们还会不会象以前一样?(你从我身边走过)
我会心微笑,我在想你.
想着我们曾经拥有过的爱(你从我身边走过)

告诉我为什么,我只要这样就足够了
我想能整夜拥着你入眠
现在需要我放弃吗?
我会即刻就放手!
你能听见我哭泣吗?(你问过自己原因吗?)
你能听见我哭泣吗?(你会问过自己为什么会这样吗?)
你能听见我哭泣吗?(你会质问自己吗?)
我们会不会永远分离?
我将会在你身旁
我会在那为你守侯(你从我身边走过)
我将会在你身旁
只要你给我权利(你从我身边走过)
我将会在你身旁
我会在那为你守侯

MV视频欣赏:



文章关键字:

发布评论我来说2句

    本节目其它精彩文章:
    查看更多>>
    • 音乐咖啡厅:金球影后凯特·温丝莱特What If人美歌甜

      [点击试听] 早上听广播的时候听到这首What If,电台DJ说出是凯特·温丝莱特演唱的时候着实大吃一惊。如果温丝莱特没有演戏,也许乐坛又能多一把漂亮的女声。What If By Kate WinsletHere I stand aloneWith this we

      2009-01-15 编辑:alex 标签:

    • 音乐咖啡厅:My Life Would Suck Without You美偶冠军新歌首播

      美国Fox电视台《美国偶像》第一季冠军、格莱美音乐奖得主——Kelly Clarkson的最新单曲现已出炉,这首节奏感十足的歌曲将在2009年1月19日于全美各大电台派播,现在让我们先听为快吧!My Life Would Suck Without Y

      2009-01-16 编辑:alex 标签:

    • 音乐咖啡厅:Because of you因为有你

      [点击试听] 歌曲欣赏Kelly Clarkson一夜成名的故事,去年也发生在了中国。跟她的风格和实力最为相似的张靓颖,也已经走出辛酸的往事,用自己的声音讲述自己的感情和野心。Kelly那具有穿透力的声音,自然而然的让人想

      2009-01-18 编辑:alex 标签: 语法 VOA常速 新闻 讲解

    • 音乐咖啡厅:The Day After Tomorrow不诉 离伤

      你离开,或者我转身;或者我离开,你放手,就是旅行的意义。或许,某一天关于这一点,可以静静地写;或许,某一天关于这一点,已不想再多言。有无动于衷。有涟漪。有波澜。有惶恐。有甜蜜。一切的一切,终于可以做到

      2009-01-18 编辑:alex 标签:

    • 音乐咖啡厅:Winter in my heart-Befour 浪漫情歌对唱

      Befour是一个来自德国的男女4人组合,成员分别是Alina, Manou, Dan 和 Angel ,走的是纯流行舞曲路线 ,组合名字的由来是源自他们所主演Super RTL channel的" befour "电视系列. 他们的第一首单曲"Magic Melody"

      2009-01-19 编辑:alex 标签:

    • << 返回英文歌曲首页

    英语学习节目推荐

    • 英语听写训练
      听写强化训练系统有听写比对,按句停顿,中文翻译、听写错词提示等特色功能.
    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..
    • OMG美语视频讲堂
      每天一期视频节目,VOA中文部节目主持人白洁带你学习最地道的美语..
    • 经济学人中英双语版
      提供经济学人中英双语版文章、音频、中英字幕,类别包括文艺、人物、科技、商业等..
    • 可可英语微信:ikekenet
      关注可可英语官方微信,每天将会向大家推送短小精悍的英语学习资料..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。