手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 英语口语想聊就聊 > 正文

英语口语想聊就聊 第55期:别做胆小鬼

来源:网络 编辑:beck   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 进入MP3音频下载页面  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

资料内容和音频选自《一句话喷倒老美》

经典语句
Don’t chicken out! 别做胆小鬼!

喷倒老美
Jane和好友一去游乐园玩,好友特别喜欢过山车,Jane一看见过山车在很高的轨道上飞驰,吓得连连摇头说不。好友看了说道:“Don’t chicken out! Come on!”。 Jane心想:附近也没有小鸡啊!

想聊就聊
Lily: Look over there. That is what I am looking for. Let’s go!
莉莉:看那边,这正是我想玩的,走吧!

Tom:I want to see you play. Be quick!
汤姆:我看你玩吧。你快一点吧!

Lily: Don’t chicken out! Come on!
莉莉:别做胆小鬼,快点。

知识点津
chicken除了“小鸡”的意思,也指“胆小如鼠的人”,chicken out指“因为胆小而落跑”。以后遇到这样的胆小鬼,记得对他说:“Don’t chicken out!”



关键字:

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。